~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Cosmo


Cosmo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Cosmo
Пол: женский
Раса: сидрианка (раса инопланетян)
Возраст: 8 лет
Рост: 70-80 см
Вес: 15 кг (примерно)
Родственники: Earthia (мать, в японской версии её зовут Hertia), Галаксина (сестра)
Парни, обратившие на неё внимание: Тэилз
Персонаж из: Sonic X (3 сезон)
Озвучка: Amy Birnbaum (в одном источнике это сказано, она же озвучивала Чарми в Sonic X)
Сейю (япон. озвучка): Etsuko Kozakura

Космо - сидрианка, девочка-растение. Её сородичей-сидриан и всю их расу уничтожил Дарк Оак и его подчиненные. Впервые она появилась в 53 серии Sonic X, ища "легендарного героя, который умеет использовать изумруды Хаоса, ежа Соника". Она помогает Сонику сражаться против Метарексов, а также влюбляется в Тейлза. Её дом был уничтожен Метарексами еще до того, как она родилась, поэтому она росла и жила на космической колонии. Но время мирного житья на колонии кончилось - Метарексы и туда проникли и начали унитожать её новое жилище, а также её семью. Космо оттуда сбежала, но Метарексы вкололи ей в мозг некое устройство, которое позволяет им шпионить за Космо (ну что-то вроде скрытой камеры).
После нападения, Космо увела судно и оказалась на планете Соника из-за метеорного дождя. Тэйлз, Крим и Эми случайно сталкиваются с Космо, она сказала, что ищет Соника, чтобы тот помог ей. Она не хотела рассказывать незнакомым зачем Соник ей нужен, потому что она им не доверяла. Позже она все же встречает Соника и умоляет помочь ей.
Далее друзья вместе с Космо путешествуют на космическом корабле, но потом появляются метарексы (КАК они меня достали!!) и воруют Изумруды Хаоса. Метарексы издеваяясь, называют Космо "Белое Семя" и то, что она хорошо поработала. На самом деле они имели ввиду то устройство, которое помогало им следить за Космо и привело их к ней и изумрудам. Тейлз анализирует Космо и засек это устройство у нее в мозгу. Если бы они убрали из мозга Космо этот "жучок", то тогда бы она и вовсе лишилась слуха. Наклз был за то, чтобы его убрать, но Тейлз возразил, сказав, что не хочет причинять вред Космо. Из-за этого "жучка" Космо могла понимать язык Метарексов (другие же его не понимали).
Она отдала свою жизнь ради спасения вселенной и умерла в 77 серии мультика Sonic X. Но... по некоторым данным, когда Космо умерла, то на её родной планете выросло дерево и в этом дереве обитает душа Космо! Но Соник и Шэдоу выстрелили из Sonic Power Cannon и попали в это дерево... но плод этого дерева наверняка сохранился, если Тейлз его вырастит, то сможет болтать с духом Космо. То же самое делала Космо, она подходила к одному из дерев и говорила с ним... наверняка это была её мама или сестры.
Семья Космо - мать Ирсая (или Хертия в японской версии), старшая сестра Галаксина и еще несколько сестер (которых я не знаю). Предполагают, что отец Космо - Лукас (он же Дарк Оак) или же кто-то из Метарексов-генералов, но это неподтвержденная информация.
Космо имеет схожесть с Луминой из Sonic Shuffle. Видимо создатели Sonic X решили "позаимствовать" внешность у Лумины (видно у 4Kids своих мозгов нет XD).

0

2

так себе мне она. иногда она занудная.

0

3

А по мне ничего. У неё сложное прошлое было. Это и дало отпечаток.

0

4

наверное, но дл меня честно говоря это алоэ не очень. но и говорить о ней я плохого не собраюсь.

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Cosmo