~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Solaris/Flame of Disaster


Solaris/Flame of Disaster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Solaris/Flame of Disaster

Появление: Sonic the Hedgehog 2006/Sonic Next-Gen

Соларис (он же "Flame of Disaster" - "Огонь Бедствия") - солнечный бог Солеанны, а также главный враг Соника в "Sonic the Hedgehog" 2006. Сначала Соларис является крошечным пламенем, которому поклоняются жители Солеанны. Герцог Солеанны проводит эксперименты над Соларисом, чтобы попробывать использовать его способность путешествовать во времени. Но в течении этого эксперимента Соларис разрывается на две части - Иблиса и Мефилеса. Мефилеса удалось запечатать в "Скипетр Темноты", а герцогу пришлось запечатать Иблис в его дочь, Принцессу Элис! Перед смертью, он говорит своей дочери, чтобы она никогда не кричала, а то может выпустить Иблис на свободу.
Но Иблиса удалось выпустить, когда Элис оплакивала смерть Соника (его убил Мефилес). Но затем Соник "воскрес". И Соник, Шэдоу с Сильвером в своих супер формах победили Солариса. Он снова превратился в крошечное пламя, которое загасила Элис, чтобы навсегда избавить мир от этого монстра...

Имя: Mephiles the Dark
Рост; вес: 100 см; 35 кг
Способности: шаровые молний, может путешествовать во времени, может делать многочисленные тени, с Изумрудом Хаоса может клонировать себя
Озвучка: Takayuki Sakazume (яп. версия), Dan Green (англ. версия)

Мефилес - черный ёж, похожий на Шэдоу, а также его враг №1 в Sonic the Hedgehog 2006. Мефилес - другая половина Солариса. Шэдоу отправился в прошлое (на 10 лет назад до событий этой игры) и запечатал Мефилеса в "Скипетр Темноты". Но в настоящем времени, его случайно освобождает Эггмен с Руж. Чтобы пробудиться, Мефилес использует тень Шэдоу. Он ищет Изумруды Хаоса, а также причиняет боль и отчаяние Принцессе Элис. Он специально терроризирует Элис, добиваясь, чтобы Элис заплакала, т.к это выпустит Иблиса на свободу из "Огня Бедствия". А Иблис - другая половина Солариса, вместе они могут объединится и стать неуязвимым Соларисом. На самом деле отец Элис запечатал Иблис в свою дочь, делая её хранительницей "Огня Бедствия". Иногда Мефилес использовал его полномочия, чтобы управлять Соником, Шэдоу и Сильвером для выполнения своих потребностей на протяжении всей игры. Мефилес отправился в будущее, где Иблис разрушал мир. Он встретил Сильвера и Блейз и сказал им, что они могут остановить Иблиса, если уничтожат Соника в прошлом (упомянутого как Иблис Триггер), т.к он - главная причина всего этого. Но он им наврал, чтобы они уничтожили Соника. Впоследствии, обман выяснился и в конце игры герои победили Солариса (он же Мефилес и Иблис).
У него несколько форм. Мне известны две. В первой форме он прозрачный, слегка похожий на Шэдоу, но с синими наконечниками игл и с красными глазами с желтыми зрачками. Во второй форме он прям копия Шэдоу (даже с роликовыми коньками), но только с серыми полосками вместо красных.
Вообще, на данный момент он единственный злодей, который успешно прикончил Соника...

Иблис - неуязвимое чудовище массового уничтожения, которое произошло от "Огня Бедствия" (The Flames of Disaster). Он другая половина Солариса. У него 4 руки, он имеет схожесть с Совершенным Хаосом. Но в отличий от Хаоса, Иблис состоит не из воды, а из огня. 10 лет назад этого монстра запечатал в Элис её отец. Он сказал, чтобы она никогда не плакала, а то сможет выпустить Иблиса на свободу. Но спустя 10 лет она его случайно выпустила, заплакав из-за Соника. В результате Иблис продолжил уничтожать мир, исключая лишь будущее из которого пришел ёж Сильвер. В этом будущем Иблис борется против Сильвера и Блейз. Но даже вдвоем они не способны его одолеть, потому что Иблис имеет способность возрождаться и он практически неуязвим. Ну и как уже известно, они его победили :)

0

2

Вот, как раз играю в Некст Ген. иблиса я уже побеждала, а с мефилесом ток встречалась, но не дралась.

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Solaris/Flame of Disaster