~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Babylon Rogers


Babylon Rogers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Babylon Rogers

Появления: Sonic Riders, Sonic Rivals, Sonic and the Secret Rings (в посл. двух играх делают короткие появления и не являются играбельными персонажами), комиксы Арчи
Тема: "Catch Me If You Can" (исполнена Rumblebee, он же исполнял главную тему SR - "Sonic Speed Riders")
Воры Вавилона (или Team Babylon - Команда Вавилонов) - "птичья" банда воров, которая появлялась в игре Sonic Riders. В нее входят Джет ястреб, Шторм альбатрос и Вейв ласточка. Эта команда была нанята Эггменом, чтобы победить Соника, Тейлза и Наклза в турнире для райдеров. У всех троих есть огненные тату на запястиях, и они живут на большом воздушном корабле.
По слухам, им нужны Изумруды Хаоса, чтобы "восстал" из песка город Вавилон, где есть много сокровищ... По стилю Sonic Heroes Воров Вавилона можно назвать "Командой Вавилона"; Джет - скорость, Шторм - сила и Вейв - полет.
Согласно истории, воры Вавилона очень продвинуты в своем мастерстве (я про воровство и райдерство, конечно), которые существовали несколько веков. До Джета, Вейв и Шторма были другие воры, их предки. У Вейв когда-то отец тоже был вором Вавилона. Было потверждено, что они когда-то жили в садах Вавилона, на летающем острове (не на том, что Наклз охраняет МЕ :D). Все первые воры Вавилона были гениями, но есть легенда о том, что Вавилонцы возмутили богов и их сады захоронили в песке в пустыне. Воры превосходят других в использовании "Чрезвычайного Механизма" ("Extreme Gear" - термин во вселенной Соника, описывающий механические средства передвижения). С помощью всего этого вавилонцы обычно путешествуют по миру в поиске сокровищ. Первым "чрезвычайным механизмом" воров был волшебный ковер, который мог летать (ну прям Алладин какой-то...). Его вновь нашли в вавилонской крепости, где он когда-то был потерян.
После традиций их предков, Джет, Вейв и Шторм стали трио воров. Они хотели вновь поднять Висячие сады Вавилона в небеса и найти пропавшие сокровища их предков.
Воры Вавилона также появились в комиксах Арчи, в 163 и 164 выпуске. Эггмен поймал Джета во время того, когда тот собирался что-то своровать. Эггмен был удивлен скорости и ловкости Джета. Он решил отпустить его, но при условии, что тот расделается с Соником. Джет согласился и сказал, что возьмет с собой его друзей, Вейв и Шторма. Весь сюжет повторяется как в Sonic Riders.

Члены Babylon Rogers:

Jet the Hawk
Раса: ястреб
Пол: мужской
Цвет: зеленый
Возраст: 14 лет
Рост: 100 см
Вес: 33 кг
Занятие: лидер банды воров Babylon Rogues
Кличка: Legendary Wind Master (легендарный мастер ветра)
Озвучка: Jason Griffith
Сейю: Daisuke Kishio
Примечание: "Sonic Riders" называют "Sonic R 2", а в Sonic R есть утка Бин (инфа о нем в Minor Characters), которая немного похожа на Джета... Видимо Сега сделала из Бина Джета=D. Даже журнал "Nintendo Power" в шутку сравнивал Джета с Бином: "Bean? Is that you, Bean? Oh! How we've missed you!"

Джет - ястреб с прозвищем "Легендарный Мастер Ветра", которого так называют из-за его навыков в Чрезвычайном Механизме. Джет изображается как самовлюбленный эгоист, который ненавидит любого, кто быстрее и увереннее, чем он сам. Он также немного ленив и имеет странное чувство юмора. Он главный противник Соника в Sonic Riders. У Джета есть некая коробка управления Вавилона, которую он получил от своих предков. Эта коробка может помочь восстать сады Вавилона из песка. Но ей требуются Изумруды Хаоса для этого. Джет дошел до финала в гонках и, жульничая, победил Соника, которому на трассе Вейв подбросила взрывчатку. Все признали, что это было нечестно, поэтому Соник с Джетом соревновались повторно. На этот раз Соник справедливо победил Джета. Эггман вручил Сонику эту коробку управления, а тот отдал её Джету, потому что Сонику она была не нужна.
Все трио воров отправляются за вавилонскими сокровищами. В Вавилонской крепости они пробуждают Хранителя Вавилона. Только с помощью Соника, Наклза, Тейлза и Эми они побеждают его. Тогда они обнаружили сокровище вавилонцев, им оказался древний "Чрезвычайный Механизм" - волшебный ковер.
Джет признал, что Соник намного быстрее его, и даже однажды назвал его "Fastest Thing Alive" :) В конце игры они относятся к друг другу более по-дружески.

Wave the Swallow
Раса: ласточка
Цвет: фиолетовый
Пол: женский
Вес: неизвестно
Рост: 110 см
Возраст: 18 лет (не верится... но официальная инфа)
Занятие: член банды воров Babylon Rogues
Озвучка: Bella Hudson (эта же актриса озвучивала Блейз, Марию (в Shadow TH) и Тикал в Sonic X)
Сейю: Chie Nakamura

Вейв - дочь технического эксперта предыдущего поколения воров Вавилона. Её отец соорудил самолет для воров. Её познания в "чрезвычайном механизме" намного превосходят познании Тейлза и Эггмана, но потом она все-таки признала их достойными соперниками. Из-за этого она слишком самоуверенна и никогда не упустит возможности похвастатся насчет её навыков в механике. Она все время придирается и насмехается над другими героями, в особенности над своим соперником Тейлзом, которого называет "мелким" (обычно за него заступается Эми). Также Вейв все время делает замечания своим товарищам Джету и Шторму, напоминая им о своих обязанностях. Вейв - болтушка, от которой уши вянут :) Особенно она слишком распустила свой язык перед уровнем White Cave. На японском сайте Sonic Channel написано, что она любит сокровища и механику, и ненавидит глупых людей. Она также носит красный драгоценный камень вокруг шеи, который является мини-компьютером, способный передавать информационные файлы.
В Red Canyon она побеждает Эми Роуз, а в Green Cave Тейлз победил Вейв.

Storm the Albatross
Раса: альбатрос
Цвет: серый
Пол: мужской
Возраст: 19 лет
Рост: 140 см
Вес: 80 кг
Занятие: член банды воров Babylon Rogues
Озвучка: Dan Green
Сейю: Kenji Nomura

Шторм - правая рука Джета. Иногда он даже заикается, когда волнуется. Шторм относится ответственно ко своим обязанностям, но своей неуклюжестью он только смущает себя и своих товарищей по команде. Шторм очень предан Джету, хотя, скорее всего, они даже не друзья... На Sonic Channel написано, что Джет относится к Шторму как ко своей "любимой вещи". Ему приходится терпеть издевательства со стороны Вейв. Также Шторм терпеть не может своих новых соперников.
Шторм теряет из виду своего соперника Наклза на уровне "Egg Factory" и в последствии проигрывает ему. Позже, Шторм по приказу Джета идет искать Эггмана. Но он находит только страницу дневника Эгга, в которой сказано, что Эггман обманул воров, сказав им, что в вавилонской крепости находится какой-то драгоценный камень, то самоей сокровище вавилонцев.

Бывшие члены BR:

Stolen - Мало что известно о нем, только то, что он - 13-ый лидер Воров Вавилона. Он написал записку и прикрепил к волшебному ковру. В игре у него даже нет озвучки, он там только упомянут. Есть слух, что Столен создатель того самого волшебного ковра, первого чрезвычайного механизма.
Отец Джета - В игре Джет упоминает, что ключ от Вавилонского сада он унаследовал от своего отца. Фотография ястреба, похожего на Джета, висит в офисе Джета. Есть предположение, что это его отец.

0

2

я в райдерс не играла, но эта команда на мой взгляд оч прикольная.

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Babylon Rogers