~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Colin "Snively" Kintobor


Colin "Snively" Kintobor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Colin "Snively" Kintobor
Кличка: Snively
Пол: мужской
Раса: человек
Возраст: 29 лет
Рост: 50 см (?) (лилипут, блин)
Достоинства: высокий интеллект
Недостатки: физически слаб, маленький рост и т.д.
Родственники: Джулиан Иво Кинтобор (а.к.а Эггмен, дядя), Колин Иво Кинтобор (отец), Надежда (сводная сестра, копия Марии Роботник)
Озвучка: Charlie Adler
Появления: Sonic SatAM, Archie Comics (первое появляение в 8 выпуске)
Сторона: Dark/Neutral

Трусливый племянник Роботника в Sonic SatAM и комиксах Арчи, Снивли, был уменьшен от человеческого роста до роста лилипута. Следующие 10 лет Снивли помогал своему дяде в захвате Мобиуса, становясь его ассистентом. Когда-то у Снивли были волосы на голове, но в эпизоде "Blast to the Past" Соник промчался мимо Снивли и тот облысел (только несколько прядей осталось), с того времени у Снивли была собственная причина ненавидеть синего ежа. Снивли типичный мелкий слабак, но он не считает себя таким. Он утверждает, что он еще "гениальнее" Роботника в плане механики, и часто придумывал некоторые планы по захвату Мобиуса. В то же время, он со своим длинным носом любил насмехаться над Соником и другими Борцами за Свободу.
После неудач своего дяди он сам попытался захватить Мобиус без помощи Роботника. В запланированном 3 сезоне Sonic SatAM Снивли пытался взять под свой контроль город Роботрополис, но неудачно. Тогда он хотел освободить Иксиса Наугуса из Зоны Молчания, чтобы тот ему помог, но по ошибке освобождает Короля Акорна и Роботника. Он был уменьшен еще раз (до муравья, наверное) и не стал помогать Роботнику, а присоединился к Фридом Файтерам, чтобы помочь им бороться против своего обнаглевшего дяди. По слухам, 3 сезон сериала был отменен из-за того, что серии продавались незаконно, но это не правда. На самом деле, новый директор канала ABC, некий Eisner, заменил SatAM на более тупой сериал Power Rangers (в России "Могучие Рейнджеры"), т.к терпеть не мог SatAM.
Несмотря на отмену сериала, Снивли продолжил регулярно появляться в комиксах Арчи. В комиксах Снивли - сын брата Роботника Колина Кинтобора. Он предал Роботника в течении саги "EndGame", что привело Роботника к смерти (он этого и добивался). Позже, Снивли скрылся в руинах Роботрополиса и некоторое время строил из себя "суперзлодея" перед Соником и Салли, но был упрятан в тюрьму. Там над ним дико издевались из-за того что он практически карлик. Версия Роботника из другого измерения, Робо-Роботник (он же Эггман) видел видео как Снивли предает Роботника, тогда он освобождает его из тюрьмы вместе с некоторыми другими преступниками. Поэтому Снивли вынужден был снова стать никчемным подручным нового Роботника. Поскольку он обещал отомстить своему отцу, Снивли допустил роботизировать себя чужеземцами. Снивли и все остальные мобианцы (кроме отца Соника) были позже дероботизированы инопланетянкой Cenec'ой-9009. После конфликта с Xorda в #124-125, Снивли исчез и вернулся в #152 выпуске, где какое-то время работал как член в подразделении Фридом Файтеров, "Brain Trust" (как в 3 сезоне SatAM'а он объединился с Фридом Файтерами), но потом все-таки воссоединился с Эггманом в #162 выпуске и летал на воздушных кораблях (типа Egg Fleet'а из Sonic Heroes).
В комиксах Флитвей Снивли должен был появится как союзник Роботника, но был заменен на Гримера.

0

2

я почти ничего не знаю про него, да и особо не интерисует.

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Colin "Snively" Kintobor