~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Ray the Flying Squirrel


Ray the Flying Squirrel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ray the Flying Squirrel
Раса: летающая белка
Рост: 100-95 см
Возраст: 15-16 лет (это по Арчи; хотя в игре он кажется младше Соника с Майти, фанам из-за его голоса кажется, что ему там не больше 10 лет)
Озвучка (японская): Hinako Kanemaru (еще известный как Hinako Yoshino), английской нет
Пол: мужской
Появления: Archie Comics, SegaSonic the Hedgehog

Рэй появился только в игре SegaSonic the Hedgehog, где характер и индивидуальность Рэя не ясна. Возможно, что он там слишком юн и пуглив. Он кажется младше Майти и Соника, в особенности из-за своего голоса (в этой игре есть только японская озвучка). В этой игре Рэй вместе с Соником и Майти попадают на какой-то Остров Эггмана, где были захвачены роботами Эгга и заключены в тюрьму. Позже они, конечно же, выбрались оттуда. Дальше что было - мне неизвестно :)
В комиксах Арчи Рэй был близким другом Майти и членом Хаотиксов. По этой версии Рэй очень вежлив и скромен, он часто запинался от своей неуверенности. Сначала (где-то 10 лет назад) он был похищен вместе с Фионой лисой Эггманом и заключен в тюрьму. К этим узникам позже присоединились Майти с Соником. Рэй, Соник с Майти пробывали сбежать во время того, когда Фиону "копировала" эггманская машина (всмысле, копировала её сущность для создания её робота-дубликата). Рэй попробывал её спасти, но был "заморожен" и стал стоять как статуя. Соник с Майти бессовестно сбежали одни. Позже Майти один их спас. С тех пор Рэй возвратился на Остров Ангела с Майти и присоединился к команде Хаотикс (вместе с Эспио, Вектором и ехидной Джули-Су). Он помогал Хаотиксам и сражался против мощных врагов, таких как Эггман.

0

2

прикольная белка, уж лучше чем салли. сильный и пугливый.

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Ray the Flying Squirrel