~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Julie-Su the Echidna


Julie-Su the Echidna

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Julie-Su the Echidna
Раса: ехидна
Возраст: 15-17 лет
Пол: женский
Вес: 46,4 кг (написано в одном источнике)
Рост: 84 marks (около 120 см)
Родственники: Luger (отец, местонахождение неизвестно), Mari-Su (мать, умерла), Kragok (сводный брат, сейчас мертв), Lien-Da (сводная сестра, фото справа), Simon (приемный отец), Floren-Ca (мачеха), Moritori Rex (дедушка), Dimitri (прадед)
Родственники в будущем: Наклз (муж), Лара-Су (дочь)
Цвет дрэдов: розовые с фиолетовыми концами(на чёлке), также есть один роботизированный дрэд
Цвет глаз: светло-фиолетовые
Оружие/способности: многоцелевое протонное оружие с двойным баррелем; она киборг-ехидна с увеличенной силой и выносливостью, знает военные искусства, опытный райдер
Друзья: Наклз, Майти, Эспио, Чарми, Вектор, Лара-Ли (мать Наклза по комиксам), Констейбл Ремингтон (её племянник, кажется. Сын Крагока); Борцы за Свободу
Появление: Archie Comics (первое ее появление - Knuckles the Echidna #4, August 1997)
Парни, обратившие на неё внимание: Наклз (только в комиксах Арчи)
Сторона: Neutral
Статус: Ex-Dark Legionnaire (Бывший тёмный легионер)

Джули-Су - бывший темный легионер. Она росла среди своего злого сводного старшего брата Крагока и Лиен-Ды, которые презирали Джули-Су с самого её рождения. Отец Джули-Су, Лугер, почти не замечал её и полностью посвятил себя Темному Легиону. Одна лишь её мать Мэри-Су любила её. Крагок с Лиен-Дой имели кровь Энерджека и хотели захватить Темный Легион под свой контроль. Они ненавидели своего отца Лугера и свою мачеху Мэри-Су. Безжалостно они убили Мэри-Су, Джули-Су оказалась случайной свидетельницей убийства, поэтому они стерли ей память об этом. Возможно, что они убили и своего отца, т.к он пропал без вести. Крагок с Лиен-Дой сделали Джули-Су практически сиротой. У них были большие планы насчет Легиона и они не могли (да и не хотели) заботиться о своей сводной сестре, поэтому Джули-Су была помещена на попечении пожилой пары ехидн - Саймона и Флорен-Ка, которые обращались с ней, как с собственной дочерью. Джули-Су выросла в окружающей среде любви и ласки, благодаря её приемным родителям. Все же она всегда задавалась вопрос, почему она чувствует, что что-то отсутствует в ее жизни? Подавляя эти чувства, она принимала обязанности отряда поддержки после достижения возраста тринадцати лет.
После всего этого она вошла в Темный Легион. Легион столкнулся с Наклзом, в результате чего был разрушен комплекс штаба. Без причин она напала на крокодила Вектора. Позже, она была вынуждена работать с Хаотиксами. Вначале они не доверяли ей из-за того, что она была темным легионером, но Джули-Су постепенно покоряла их уважение и дружбу. Она притягивала внимание Наклза и его друзей - Чарми, Эспио и Майти. Она вошла в команду Хаотикс и стала их неоценнимым членом. Она узнала правду о своем прошлом и влюбилась в Наклза. Позже, Джули-Су вместе с Хаотиксами оставили Остров Ангела, чтобы обустроится в деревне Нотхол и помогать Борцам за Свободу. Она помогала бороться против Иксиса Наугуса, Металл Соника, Мамонта Могула и других злодеев. Она также обучала Эми Роуз некоторым навыкам борьбы.
Она стала встречатся с Наклзом, но у нее появилась соперница - Руж. Та сказала, что отобьет Наклза у Су, несмотря на угрозы Джули-Су. Но Наклз в Арчи похоже что равнодушен к Руж. Наклз заявил Джули-Су, что она единственная девушка, которую он будет любить всегда. Да и Руж, скорее всего, тоже его не любить в комиксах, она добивается его только для своей выгоды.
Есть 2 версии возможного будущего на Мобиусе через 25 лет. В обоих версиях Джули-Су с Наклзом, но они не женаты, у них есть внебрачная дочь Лара-Су. В одной версии Наклз сошел с ума и становится лидером Темного Легиона, в другой - он любящий отец, но не соглашается с желанием своей дочери, чтобы та стала хранителем. Но в итоге он разрешает стать ей хранителем после того, как его отец умирает.

0

2

особого интереса и всего остального я к ней не испытываю. почему то все делают ехидн злыми и коварными... что и сега, что и арчи...  :disappointed:

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Julie-Su the Echidna