~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Mina the Mongoose


Mina the Mongoose

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Mina the Mongoose
Раса: мангуст
Пол: женский
Днюха: 11 октября, 3220 г.(по Мобиусу)
Цвет глаз: зеленый
Возраст: 16-17 лет
Появления: Archie Comics (первое появление - Sonic the Hedgehog #76)
Парни, обратившие на неё внимание: Ash the Mongoose (встречается с ним), Соник (бывший, только в комиксах Арчи)
Родственники: Isabella Mongoose (мать), Arthur Mongoose (отец, умер)
Кликухи: Mina-girl, songoose и songbird (называют ее так, потому что она неплохо умеет петь)
Сторона: Light

Появилась Мина в комиксах Арчи в выпуске Sonic the Hedgehog #76, где была спасена Соником. Она школьница, влюбленная в нашего синего героя. Она работает как певица и няня. Мине очень не хватает отца, Артура Мангуста, который умер. Она еще говорит с матерью о нем. Ее талант - пение. Король Максимиллиан Акорн (отец Салли) приказал Мине, чтобы она пела на сцене, т.к у нее ангельский голос. Мина очень хорошо продвинулась в своей успешной карьере и стала одной из самых знаменитых личностей на Мобиусе. Также Мина быстро бегает. Она может бегать немного быстрее, чем среднее число мобианцев, может даже догнать Соника (ну или ПОЧТИ догнать).
Для Мины её мать - почти что как самый лучший друг и советчик. Изабелла пытается приободрить свою дочь, когда её плохо. Мина очень любит свою маму Изабеллу. Но Изабелла была похищена и роботизирована Эггменом. Из-за роботизации матери у Мины была "хандра", она очень переживала все это. Временно она устроилась помогать няне Рози ухаживать за сиротами, которые как и Мина потеряли родителей. Мина пробовала вернуть свою маму, этим она привлекла внимание Соника. Позже она, конечно же, влюбилась в него. Рискуя своими жизнями, вместе они спасли мать Мины в 90 выпуске. Также она ходит в школу и учится в одном классе с Соником и Банни Раббот. Банни с ней не сдруживается, потому что она поддерживала Салли, чтобы именно принцесса была с Соником, а не Мина. Впоследствии, она становится Борцом за Свободу. Отношения Соника с Миной стали развиваться. Они начали флиртовать. В 123 номере Соник с Миной проводили время вместе на маленьком концерте Мины, она хотела признаться Сонику в своих чувствах, но не успела, т.к выяснилось, что Салли похитил Нак, поэтому они пошли её спасать. Когда Соник спас Салли, принцесса первой призналась Сонику в любви, и они поцеловались. В это время Мина застала эту парочку за этим занятием... Нак направил свое оружие на Салли и выстрелил. Для Мины Салли хоть и была соперницей, но все равно она хотела её спасти, прикрыв себя пулей. Мина упала от выстрела и сказала Сонику (она думала, что она умирает): "Я тебя люблю..." Соник запаниковал и помчался в больницу за помощью. Мина была спасена.
Когда Соник в комиксах Арчи пропал без вести, то Мина, веря в то, что он погиб, находит себе нового бой-френда - Эша Мангуста, который становится её менеджером (ведь у Мины карьера певицы). Но потом же Соник "возращается к жизни" и Мина не могла разобратся со своими чувствами. В 144 номере Мина показывает, что она не уверена, что вообще любит Эша. Поэтому она решила написать письмо в местную газету в колонку советов, где рассказала о своих чувствах к этим парням, и попросила, чтобы ей дали совет. Письмо она послала анонимно. По совпадению, автор колонки советов оказалась Салли Акорн, работающая под псевдонимом. После совета в газете, Мина решила дать Эшу шанс.
Все таки Мина и Салли - хорошие друзья, даже при том, что они соперничают в борьбе за сердце Соника. Салли часто завидовала отношениям Соника и Мины, а Банни Раббот поддерживала принцессу, чтобы помочь ей "разбить" любовный треугольник. Во время своего нового приключения некоторые думали, что Соник уже мертв т.к тот не появлялся в течении года. Поэтому Салли, хотевшая свести с ним всю оставшуюся жизнь, поставила ему ультиматум: Или она или приключения. Соник, конечно же, выбрал второе! Так что Салли закончила отношения с ним. В то время Мина все еще разбиралась в своих чувствах. Эггмен ненавидит Мину, так как от одного звука ее песен у него начинаются нервные срывы. Неоднократно устраивал на нее покушения. После того, как он услышал её песни по радио, то решил её убить. Из-за покушений на Мину, Соник стал её телохранителем (да не только из-за одних покушений, ведь Мина еще и звезда Мобиуса). Этим Эш был взбешен и ревновал и пробывал отговорить Мину от такого телохранителя. После ссор, Эш доказал свою любовь к Мине, спасая её от бомбы, но он угодил в больницу. В больнице Мина говорит Эшу, что любит его, а не Соника.
В возможном будущем "Мобиус: 25 лет спустя" много намеков о том, что Мина и Теилз женаты и имеют двух детей - сына лиса и дочь мангусту (см. картинка слева). Имена их детей неизвестны, но дочь Мины и Тейлза похоже что влюбилась в ребенка Соника и Салли - Маника, в копию папочки. А сын Мины и Тейлза (копия Тейлза) очень крепко подружился с Маником, они стали точно такими же как Соник и Тейлз. Хотя на данный момент Мина встречается с Эшем и никогда не показывала сильных чувств к Тейлзу (и он к ней), да и разница у них в возрасте 5 лет. Но создатели Арчи говорят, что это только возможное будущее и все может изменится...

0

2

такую милую девочку сделали в очередную фанатку соника... надоело. я могу пересчитать на пальцах девочек, влюблённых в соника в арчи. их там целое стадо!
и красивая и талантливая, но...

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Mina the Mongoose