~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Mighty the Armadillo


Mighty the Armadillo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Mighty the Armadillo
Раса: броненосец
Пол: мужской
Возраст: 15-16 лет
Рост: примерно как у Соника
Способности: силен почти также, как и Наклз
Девушки, обратившие на него внимание: нет
Друзья: Хаотиксы, Наклз, Джули-Су (по комиксам только), Ray The Flying Squirrel (Рэй-Летающая белка, герой из комиксов Арчи), Соник
Появления: Knuckles Chaotix, SegaSonic the Hedgehog, комиксы Арчи и Флитвей

Впервые Майти появился в игре SegaSonic the Hedgehog вместе с Соником и Рэем, где на Острове Эггмана всех трех схватили подручные Эгга, но потом узники сбежали из тюрьмы и начали бороться с Эггом. Майти вновь появился в игре Knuckles Chaotix, в отличии от Рэя-однодневки. Там он вместе с другими Хаотиксами помогает Наклзу защищать Мастер Изумруд от Эггмана. Больше Майти в играх не появлялся.
Согласно японской книжке от Knuckles Chaotix, Майти - нежный и заботящийся о себе пацифист, который использует свои способности только тогда, когда другого выбора не остается. Он любит путешествовать, его мечта - побывать во всех местах мира. Он ненавидит насилие и любит быть на природе, наслаждаясь пейзажем... (описания характера Майти в общем больше на ложь похоже... хотя инфа найдена в источниках) В комиксах Флитвей и Арчи Майти показан очень сильным героем, что и означает его имя. Но в играх он не показывает такую способность. В Флитвей комиксах у него есть отец по имени Blockhead Bill.
В комиксах Майти весьма нетерпелив и имеет скверный характер. Он часто соперничает с Эспио из-за лидерства. Он любит хвастатся насчет его силы. Но при этом Майти все же преданный друг, и может помочь своим друзьям в трудную минуту. Майти родился на Летающем острове, где и вырос. С Соником они близкие друзья т.к они встретились на неизвестной базе Эггмэна. Они её взорвали благодаря Рэю-Летающей Белке, который потом стал лучшим другом Майти. Затем Майти становится членом команды Хаотикс. С тех пор, Майти помогает Наклзу охранять Мастер Изумруд и стал ему очень преданным.
Фактики:
* Присутствие Майти в игре SegaSonic the Hedgehog только потверждает, что он почти что копия Соника, Майти очень похож на Соника по лицу. Есть слух, что Сега выбирала кем быть Сонику - ежом или броненосцем? Как вы уже знаете, выбрали ежа :) Майти не появился в Sonic Heroes среди других Хаотиксов, потому что его создатель/дизайнер Наото Охшима (Naoto Ohshima) оставил компанию Сегу после релиза Sonic Adventure и забрал свои авторские права... Так что возможно, мы никогда больше не увидим Майти в играх. Но это всего лишь СЛУХ!!

0

2

да, я слышала, что главными пренсиндетами был ёжик и броненосец.
вроде ничего, милый перс.

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Mighty the Armadillo