~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Manic the Hedgehog


Manic the Hedgehog

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Manic the Hedgehog
Раса: еж
Возраст: 15-16 лет (в эпизоде "Mobodoon" исполнилось 16)
Рост: 95 см (3,1 фута)
Вес: 30 кг (66 фунтов)
Пол: мужской
Кликуха: Мэн
Статус: вор, Борец за Свободу, Принц, барабанщик (в рок-группе)
Любит: играть на барабане, серфинг, воровство
Ненавидит: пустыню, Роботника и плохих парней
Родственники: Соник, Соня (брат и сетра); Алина (мать), Зокар (отец, в SU это неизвестно, в Арчи это упоминалось), Сэр Чарльз (дядя), Aman-Rapi (предок)
Умения: игра на барабане (с их помощью управляет стихией земли), мастерски ворует, маскировка, взлом компьютеров, механические навыки
Оружие: Барабаны и барабанные палочки
Полномочия: Землетрясение, лазеры, щит
Привычка: часто употребляет жаргонные слова
Появления: Sonic Underground, Арчи комиксы
Девушки, обратившие на него внимание: нет
Озвучка: Jaleel White (озвучил также Соника и Соню в SU), Phil Hayes (поет голосом Маника в песнях SU)

Маник - родной брат Соника и Сони. Вся эта троица ищут свою пропавшую мать королеву Алину. Из-за своих торчащих игл Мэн очень смахивает на панка (хотя он не панк), часто говорит жаргонные слова (ну типа "чувак", "тачка", "прикольно" и т.д). Он носит красно-коричневый жилет. Также его левое ухо проколото в двух местах, в которых он носит две маленькие серьги.
Алина подбросила маленького Мэна в обычную семью, но корзина с ним была украдена и доставлена вору Фэрралу, который вырастил из Маника вора. Из-за бедности своей семьи он был карманником и таскал все что "плохо лежит". Его отчима Фэррала роботизировал Эггмен. Мэн попал в семью "низшей" степени, в то время как его брат Соник попал в среднюю семью, а Соня жила почти как принцесса.
Соня ненавидит жизненный стиль Мэна, но признает, что навыки воровства и хакерства Маника очень необходимы, чтобы свергнуть с трона Роботника.
Маник не обладает ни скоростью его брата, ни силой его сестры. Но его барабаны могут управлять стихией земли. Оракул подтвердил, что барабаны Маника - самое мощное оружие из трех. Мэн ездит на летающем акваплане.
Он играет на барабанах в рок-группе "Sonic Underground" вместе с Соником и Соней. Он, как и его родной брат и сестра обладает медальоном похожим на музыкальный инструмент (в случае Маника барабаны) который удваивается как оружие, когда три из них находятся в гармонии. В песнях он поет голосом певца Phil'а Hayes'а (хотя озвучивал его Уайт).
Официально в комиксах Арчи нет Сони и Маника. Эти двое появились из другой сониковской вселенной (из SU) и случайно попали в другое сониковское измерение (в Арчи), где Соник вовсе не их брат. Они появляются в Sonic Super Special #10, названным "Crossover Chaos". Соник, Маник и Соня из SU объединяются с двойником Соника из Арчи, чтобы остановить Роботника и Скорджа (Злого Соника из другой вселенной). Маловероятно, что Мэн вновь появится в Арчи.
В комиксах Арчи, в разделе "25 лет спустя" Соник и Салли женаты и имеют 2 детей - Соню и Маника. Создатели Арчи просто позаимствовали имена Сони и Маника из SU.

0

2

я раньше маника и скорджа немогда разлечить. ну, в общем - то он неплохой парень.

0

3

Я их легко различаю! Мне Маник оч понра!

0

4

ну да, скордж такой маньяк,  маник больше варишка с этокесом.

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Manic the Hedgehog