~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Sir Charles the Hedgehog


Sir Charles the Hedgehog

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя: Sir Charles the Hedgehog
Просто имя/кликуха: Чак/дядя Чак
Раса: ёж (на данный момент робот)
Возраст: неизвестно
Пол: мужской
Персонаж из: Sonic Underground, Sonic SatAM, Archie Comics (удивительно, что у Соника в SU и в комиксах разные родители (потому что в разных вселенных Соника все разное), а дядя один и тот же!:)
Известные родственники: (по комиксам) Юлий (брат), Соник (племянник)
Девушки, обратившие на него внимание: нет
Озвучка: William Windom

У Чака была трудная жизнь. Он и его брат, Юлий, однажды были одними из самых великих героев королевства Акорн - Юлий (отец Соника), выдающийся силой, и Чарльзом, выдающийся навыками в науке. До тех пор, пока предатель Джулиан Кинтобор не объявил себя Роботником. Чарльз был Королевским Инженером и создал Роботизатор, машину, которая должна была лечить самые смертельные раны и продливать жизнь живых существ. Но Военачальник Джулиан Кинтобор украл эту машину и сделал так, чтобы эта машина могла превращать органических существ (т.е нас) в безвольных роботов. А потом вернул её Чарльзу. Чарльз не знал об этом, и когда Юлий был тяжело ранен на войне, Чак попробовал на нем свой роботизатор, потому что Юлия уже даже врачи не могли спасти. Юлий стал безвольным роботом в армии Роботника. Чак винил себя в этом и решил навсегда уйти из науки, открыв закусочную чили-догов. Также Чак стал воспитывать своего осиротевшего племянника Соника - сына Юлия. Именно роботизатор Чака помог диктатору Роботнику поработить жителей Мобиуса и захватить его. Чарльз был позже захвачен и роботизирован Роботником, он как и Юлий стал безвольным роботом. Но благодаря Сонику и его кольцу мощи, Чарльз вернул себе волю, но роботом все же остался. Еще Чак служит Борцам за Свободу шпионом и техническим экспертом. Он смог вернуть свободу воли своему роботизированному брату и его жене. В будущем его дероботизируют (опять станет обычным ежом, как и был:).
Он разбирается в машинах еще лучше, чем Ротор Вальрус (возможно даже лучше Эггмэна) и он же разрабатывает все необходимые устройства для Борцов За Свободу.
Чарльз также появился в мультсериале Sonic Underground как приемный дядя Соника. Он помогал Фридом Файтерам от тирании Роботника. Но в первой же серии "Beginnings" его роботизировали.

0

2

я о нём мало знаю, по этому у меня сейчас практически нет представления о нём.

0

3

Не плохой старичок. Жалко что его роботизировали.

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Sir Charles the Hedgehog