~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Bunnie Rabbot


Bunnie Rabbot

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: Bunnie Rabbot (раньше было Bunnie Rabbit, но поменяли после роботизации на Bunnie Rabbot в выпуске "Robotnik's Revenge")
Раса: полу-робот, полу-кролик
Пол: женский
Возраст: 16-17 лет
Рост: 73 marks (по единицей измерения веса на Мобиусе, по нашей это примерно 102 см)
Вес: 12 marks (48 кг, она так весит, потому что она полуробот..)
Цвет глаз: зеленый
Способности/Оружия: в SatAM: супер сила, роботизированные ноги и рука (которые способны нанести большой ущерб противнику), знание военных искусств; в Арчи: все те же + способна летать с помощью ракет на лодыжках, лазерная пушка (оборудованное в руке)
Появления: Sonic SatAM, Archie Comics, Sonic Spinball
Муж: Антуан
Озвучка: Christine Cavanaugh

Банни - одна из Борцов за Свободу. В Sonic SatAM она говорит с южным акцентом и часто любит использовать слэнг (жаргон, т.е). Она бесстрашная и опрометчивая; свою роботизированную часть тела Банни использует в борьбе с Роботником и его роботами, после роботизации стала еще более сильна, чем была прежде, но все равно Банни хочет стать снова прежней, не роботизированной. Самое худшее для Банни, это если её роботизируют до конца.... Ко своим друзьям Борцам за Свободу она относится доброжелательно, всегда честна с ними и преданна им (особенно своей лучшей подруге Салли Акорн).
Раньше она была самой обычной крольчихой и жила в южной части Мобиуса, но в одной из миссий она попала под роботизатор и половина ее тела подверглась роботизации. Именно благодаря Борцам за Свободу она осталась жива. Её металлическая часть тела всегда становится объектом повышенной опасности.
Она всегда была неравнодушна к Антуану. У них был роман и они встречались. В недавних номерах был Патч, он же Анти-Антуан, самозванец прикидывающийся настоящим Антуаном, который не любил Банни. У Банни с ним был разрыв, но до нее не дошло, что это не настоящий Антуан, и она думает, что Антуан её разлюбил. Она даже поцеловала Скорджа aka Анти-Соника, чтобы заставить его ревновать. Но позже выяснилось в чем дело, поэтому Банни с Антуаном благополучно воссоединились :) Вместе они прощались с отцом Антуана, которого отравил Патч (Анти-Антуан). Он одобряет любовь Банни и Антуана и молит их, чтобы они не расстались. После этого Антуан просит руку и сердце у Банни, и она соглашается. Они поженились, Соник с Салли были свидетелями на их свадьбе.
"Злая" версия Банни - Анти-Банни из другого измерения, она появляется в 151 номере. Анти-Банни носит черную одежду со всякими повязками и поясами, и она НЕ роботизированна. Кажется, Злая Банни неравнодушна к Анти-Сонику, теперь известного под именем Скордж. В выпуске Sonic Super Special #12 было показано еще одно альтернативное сониковское измерение, помимо Анти-Мобиуса. В этом выпуске Соник попадает в мир, где его друзья (и он сам) - гигантские монстры. Джулиус Кинтобор (Роботник) из того измерения экспериментировал с Мастером Изумрудом, впоследствии чего все мобианцы стали размером с годзиллу. "Годзиллу" Банни того измерения назвали "Раббот-Зилла".
Не может быть дероботизирована, так как ее роботизированная часть перестала ей подчинятся (конфликт ОС бионики с ее нервной системой) из-за чего ее пришлось заменить на обычную бионику, собранную Нетом Морганом. Хотя в возможном будущем "Мобиус: 25 лет спустя" Банни дероботизировали и она замужем за Антуаном.
В будущем она мечтает стать парикмахером.
Есть выпуск Арчи, выпущенный еще перед первым появлением Банни (StH #2), где был показан арт с Борцами за Свободу, Банни там уже была, но немного другая... Видимо создатели Арчи потом поменяли её внешность на более похожую на satam'овскую.
Банни и другие Борцы за Свободу появляются в игре Sonic Spinball, она появляется в бонусовом уровне Trapped Alive (если у кого-нибудь есть скриншот с ними, то пришлите мне!). Есть слухи, что Банни должна была быть играбельным персонажем в игре "Sonic Mars", но потом эту игру переименовали в "Sonic X-treme" и её оттуда убрали, хотя сама игра все равно не вышла.

0

2

ну, честно говоря она мне так себе... =___________= наверное из - за её дружбы с салли. но если смотреть с другой стороны, то довольно милая.

0

3

Не следует судить о людях по тому с кем они общаются! Мне Банни нрава. Хорошая девочка.

0

4

да, ток эта хорошая девочка целовалась с соником в арчи, и при том была за то, чтобы салли была вместе с этим ежом!

0

5

:O  *Подавилась сухарём от удивления* ЧТО?!?!?!

0

6

да да! не вру! если смогу, то покажу тебе скин.

0

7

вот, полюбуйся:

http://s44.radikal.ru/i103/0808/05/4382fee78edat.jpg

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Bunnie Rabbot