~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Vector The Crocodile


Vector The Crocodile

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Vector the Crocodile
Раса: крокодил
Возраст: 20 лет (в комиксах 16)
Рост: 180 см
Вес: 200 кг
Цвет глаз: красный (почему-то на оф. арте к Knuckles Chaotix у него голубые глаза?)
Пол: мужской
Способности: Плавание, иммунитет к громкому шуму, имеет как бритва острые зубы
Появления: Knuckles Chaotix, Sonic Heroes, Sonic X, Shadow the Hedgehog, Archie Comics, Sonic the Hedgehog Triple Trouble (на Game Gear)
Девушки, обратившие на него внимание: скорее всего крольчиха Ванилла, мать Крим. В Sonic X они имеют к друг другу симпатию.
Озвучка: Marc Biagi (Sonic Heroes), Jimmy Zoppi (Sonic X), Carter Cathcart (Shadow the Hedgehog)
Сейю: Kenta Miyake (все игры и Sonic X)
Статус: Detective (детектив)
Музыкальная тема: "Team Chaotix" (Sonic Heroes, тема команды Хаотикс, исполнена Gunnar Nelson)

Вектор - на данный момент является лидером Хаотиксов (т.к Майти не появился в SH). Меломан, обожает рок-музыку. Бесконца носит с собой плеер с огромными наушниками. По официальным данным известно, что он давно состоял в рок-группе вместе с Соником, где был клавишником (это было даже до первой сониковской игры). Он самоуверен, всплывчив и упрям. Не любит, когда его достает Чарми со своими "детскими" шалостями. Он обожает деньги и готов обслужить любого клиента, лишь бы тот хорошо заплатил. У Хаотиксов в Sonic Heroes клиентом был сам Эггмэн. Но они этого сначала не знали, а потом догадались. Эггман обещал заплатить им, когда захватит мир, но наши детективы не на столь наивны, чтобы верить этому "ходячему яйцу", и надавали Эггу по "репе". Хотя несмотря на свою любовь к деньгам, он все же в глубине души добрый и помогал людям из-за милосердия (хотя когда это было что-то не припомню...). Помимо денег, он любит спиртные напитки, еду и музыку, конечно.
Вектор сначала должен был появится в Sonic the Hedgehog в саунд тесте (почему именно там, неизвестно), но был убран. И впоследствии впервые появился в Knuckles Chaotix, где он с другими Хаотиксами помогал Наклзу охранять Мастер Изумруд от Эггмэна и его дружков-роботов.
В комиксах Арчи Вектор изображен как давний друг Наклза и первый член Хаотиксов. Хотя из-за Наклза они сначала дрались, но потом все-таки сдружились. Позже к команде присоединились Майти, Рэй, Эспио и Чарми. Через некоторое время к команде присоединилась Джули-Су, но Вектор не доверял ей, т.к она раньше работала на Темный Легион. Но постепенно она вошла ему в доверие. Главная "атака" Вектора в комиксах - это звук его плейера. Он его делает настолько громким, что врагов, в которых направлен плейер, просто сдувает.

0

2

прикольный крокодильчик. рок музыкант))))

0

3

Угу.

0

4

лучше не надо такие маленькие ответы писать, а то часто на др. форумах дают тапки.
лучше напиши о нём своё полное представление;))

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Персонажи » Vector The Crocodile