~..::SonAmy World::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Фан-арт » Фанфикшн


Фанфикшн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выставляем фанфики. Так. Я сматываюсь. Фанфики не пишу.

0

2

Пожалусто не судите очень строго. Этой мой первый фанф. Вот первая часть:

                                                                                                  Воспоминания и розовые шипы.


Как всегда Соник решил устроить себе утреннюю  пробежку. В голове у него вертелась песенка которую он мельком услышал вчера вечером. Пробегая по одной из улиц на своей обычной скорости он пробежал мимо музыкального магазина и сам не зная зачем затормозил  около него и погрузился в воспоминания. Он, Соня, Маник  сражаются против Роботника, ищут свою мать, помогают друзьям и просто веселятся  со своими магическими инструментами. «Интересно как и где они сейчас?» Подумал Соник и сам не зная зачем вошёл в магазин. В нём никого не было. Даже продовец куда-то подевался. Оглядевшись   Соник  заметил на пьедистале электрическую  гитару, забрался на него, взял гитару и стал тихо так что бы не привлечь внимания играть ту самую прилипчивую мелодию которая крутилась у него в голове. И к своему удивлению в голове у него начали мелькать воспоминания . Он стоит на одном колене на против рыдающей Эми Роуз и даёт ей белую розу. Как он заворожено смотрит на розовую, отважную ежиху протягивающую ему браслет из ракушек который она ему сделала. При этом он напевал слова песни про себя.
Over and over, over and over
I fall for you
Over and over, over and over
I try not to
Over and over, over and over
You make me fall for you
Over and over, over and over
You don't even try
Пел про себя сверхзвуковой герой и думал только о розовой ежихе. Закончив песню синий ёж слез с пьедистала и с широкой улыбкой продолжил свою пробежку.

                                                       ***

Тем временем в доме Торндайков:
Эми  вышла из кухни с двумя тарелками с яблочными пирогами на них.
-Доброе утро!- Сказала розовая ежиха ставя на стол пироги и широко улыбаясь.
-Доброе утро, Эми!- Сказали хором Крим, Теилз и Крис.
-Чао- Чао!- Сказал Чиз.
-А где Соник?- спросила Эми оглядываясь в поисках возлюбленного заранее зная ответ.
-Как всегда бегает где-нибудь.- Сказал Теилз мазнув рукой в сторону двери. –Как вкусно пахнет!- Восхитился лисёнок принюхиваясь и начал тянуться к ножу чтобы отрезать себе кусок пирога.
Эми разочаровано  хмыкнула и села у окна. На неё нашла очередная волна хандры. К ней в голову лезли грустные воспоминания о ней и Сонике. В глазах стояли слёзы грусти. И чтобы не расплакаться розовая ежиха зажмурилась. Крим это заметила.
-Что-то случилось, Эмми?- Спросила она у подруги.
-А?.. Нет. Ничего. Всё в порядке.- Сказала она, встала и направилась к двери.
-Ты куда?!- Спросил у неё Крис.
-А? А… Я пойду прогуляюсь.- Сказала она и вышла на улицу. Тем временем все переглянулись.
-Что это с ней?- Спросил Теилз.

                                                   ***

Эми шла по улице думая как всегда о Соннике. «Неужто я для него ничто. Может я зря стараюсь? Но он же всегда приходит мне на помощь! Ох… Какой же он непонятный этот реактивный ёж. » Ежиха шла так в задумчивости, ничего не видя пока не врезалась в фонарный столб.  Зажмурившись от боли Эми отошла не пару шагов назад.
-Это было больно. Надо быть внимательнее.- Сказала она сама себе и потрогала место ушиба.
-Будет шишка.- Сказала Эми и пошла дальше. Непонятно зачем она свернула в тёмный переулок и дойдя до середины обернулась на звук шагов.
-Кто здесь?- Слегка напугано спросила розовая ежиха.
-Надо же какие смелые и симпатичные ежихи ходят здесь- Сказал кто-то.
-Кто здесь?!- Спросила Эми уже слегка смелее.
Из тени на свет вышел огненно красный ёж в жилетке и джинсах. Иголки его торчали вверх как будто их кто-то наэлектризовал.
-Зачем тебе моё имя. Ну да ладно. Для такой красавице не жалко. Меня называют Шарки. Шарки ёж.- Сказал он и ухмыльнулся.
-А теперь перейдём к делу.- Сказал он доставая из кармана нож. –Кошелёк или жизнь.- Сказал он подходя к ежихе. Эмми в свою очередь мгновенно материлизовала свой молоток. –Я не настолько беззащитна как может показаться с первого взгляда.- Сказала она ухмыляясь и побежала на грабителя. Шарки отскочил. Когда Эмми уже собиралась второй раз наброситься на ежа он зыркнул глазами и ухмыльнулся что заставила Эми по какой-то причине  замереть с занесённом молотком.
-Итак. Повторяю по хорошему. Отдай все свои деньги или тебе не жить.- Сказал он улыбаясь. Это взбесило ежиху ещё сильнее и не смотря на то что у противника был очень острый нож она молнейносно заехала молотком ему по животу заставив его скрючться от боли, выбросить нож и отлететь очень далеко от Эми. Шарки был без сознания. Розовая ежиха хмыкнула и пошла домой гордо подняв голову.

0

3

Неплохо

0

4

А можно находки оставлять?

Отредактировано DJ Света (2009-05-10 13:43:52)

0


Вы здесь » ~..::SonAmy World::..~ » Фан-арт » Фанфикшн